miércoles, 8 de abril de 2009

BIENVENIDOS QUERIDOS LECTORES

Un saludo queridos lectores.

Este blog va a tratar de debatir sobre el HELADO ARTESANO, abierto a toda persona que quiera exponer sus ideas y opiniones, sin importar quien sea o lo que sea, lo único que pedimos el respeto hacia los demás.

Intentaremos tratar entre otras cosas:

- Inquietudes o reflexiones sobre el mundo del HELADO ARTESANO. y todo lo que lo envuelve.
- ¿Qué entendéis los consumidores por HELADO ARTESANO?, ¿Y los propios artesanos?
- ¿Se marcan diferencias medibles entre un HELADO ARTESANO y otro que no lo es?
- ¿Tenéis los consumidores y los elaboradores claro lo que es un HELADO ARTESANO?
- ¿Tenéis los consumidores las garantías necesarias de que lo que estáis adquiriendo es un HELADO ARTESANO?
- ¿La legislación española define adecuadamente al HELADO ARTESANO?, ¿Y las comunidades autónomas?, ¿Y el resto de países de la Unión Europea?
- ¿Como veis los consumidores y expertos el HELADO?, ¿Como un alimento, refresco, lujo....?

A lo largo del debate e intercambios de opiniones, quizás podamos tener claro que es un HELADO ARTESANO, su diferencia con los otros, sus componentes y todo aquello que pueda enriquezer, tanto al profesional elaborador, como dar las garantías necesarias al consumidor de lo que esta adquiriendo es un HELADO ARTESANO.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Hola xixohelat, me parece una idea interesante, ya que se acercan unas fechas donde se dispara el consumo del Helado, y no esta demas el saber mas sobre este producto, que lo tomamos tanto mayores como niños.